SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2015/3 vom 31. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 23 lit. a BVG. Bejahung des Unterbruchs des erforderlichen zeitlichen Zusammenhangs aufgrund der Feststellungen der IV-Stelle und in Würdigung der Akten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2017, BV 2015/3).